< leichte Linie >
Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Mango |
[für 2 Personen]
- 1 Zwiebel
- 300 g Hähnchenbrust
- 1 Mango
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 125 ml Kokosmilch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- ½ TL Koriander
- Kurkuma
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 P. Konjak Reis
- 250 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Olivenöl im
Wok erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten,
Knoblauch dazugeben und kurz mit rösten.
Die Hähnchenstreifen dazugeben und
scharf anbraten, mit Sambal Olek, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen
und Kokosmilch aufgießen. Die Tomaten, Koriander und Mango
dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Konjak Reis in der Gemüsebrühe erwärmen und mit dem Hähnchenfleisch servieren.
Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Mango |
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