Samstag, 27. Februar 2021

Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Mango



 
< leichte Linie >

Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Mango
Zutaten:
[für 2 Personen]

 
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 
Olivenöl im Wok erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mit rösten. 
Die Hähnchenstreifen dazugeben und scharf anbraten, mit Sambal Olek, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und Kokosmilch aufgießen. Die Tomaten, Koriander und Mango dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Konjak Reis in der Gemüsebrühe erwärmen und mit dem Hähnchenfleisch servieren.  
Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Mango

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen