- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprikaschote, gelb
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- ½ kg große Garnelen, TK
- 250 g Fetakäse
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, den Knoblauch abziehen und beides fein hacken.
Die Paprikaschote waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
Den Knoblauch und die Paprikastücke zugeben und kurz mit dünsten.
Die Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die gefrorenen Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße bedecken.
Den Feta zerbröckeln und darüber streuen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
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