< leichte Linie >
Zutaten:
[für 4 Personen]- 8 Hähnchenschenkel
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL
Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Chilipulver
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Knoblauchgranulat
- 1 TL Salz
- 1 Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Tomatenmark
Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen und die Keulen ordentlich damit einpinseln. Die gewürzten Schenkel auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben.
Hähnchenschenkel
Die Bratdauer richtet sich nach der Dicke der Schenkel.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Tipp:
Dazu Süßkartoffel-Sticks [< für das Rezept bitte anklicken]
Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Süßkartoffel-Sticks |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen