< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 600 g Hähnchenbrust
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Karotten
- 10 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 300 ml Wasser
- 2 EL Petersilie
- 2-3 Kohlrabi
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung
HähnchenbrustHähnchenbrüste in grobe Stücke schneiden, mit Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen, mit 1 Esslöffel Olivenöl scharf anbraten und gar ziehen lassen.
Möhrengemüse
KarottenWasser mit etwas Salz und Muskat in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Karotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, abgießen, die Karotten in der Butter schwenken und Petersilie untermischen.
Kohlrabipüree
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf Tellern anrichten und schmecken lassen.
Hähnchenbrust mit Möhren und Kohlrabipüree |
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