Donnerstag, 7. Oktober 2021

Leberkäs-Pfanne

< schnell und lecker >
Leberkäs-Pfanne
 
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Leberkäse
  • 400 g Champignons
  • 2 Stangen Porree
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Becher Crème fraîche
  • Olivenöl
 
Zubereitung
Porree und Champignons putzen, Porree waschen und beides in Scheiben schneiden.
Den Leberkäs in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, Porree dazugeben und beides solange schmoren bis das Gemüse bissfest ist. Den Leberkäse mit in die Pfanne geben, Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gemeinsam aufkochen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit.
    
Leberkäs-Pfanne

 
  
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen