Freitag, 8. Oktober 2021

Rotbarschfilet mit Erbsen und Tomatensoße

leichte Linie >  

Rotbarschfilet mit Erbsen und Tomatensoße
Zutaten:
[für 2 Personen]
Fisch

Gemüse
Tomatensoße

Zubereitung

Fisch
Rotbarschfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Kokosöl braten. 
Garnelen mit Salz. Pfeffer und Paprikapulver würzen und 3-4 Minuten in die Pfanne zum Fisch geben.
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Tomatensoße
Passierte Tomaten in einem Topf erwärmen, Salz, Pfeffer, Currypaste, Jalapeño und Schnittlauch dazugeben, aufkochen lassen, evtl. mit Speisestärke andicken.

Rotbarschfilet mit Erbsen und Tomatensoße



 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen