< leichte Linie >
[für 2 Personen]
Fisch
- 3 Rotbarschfilets
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kokosöl
- 8-10 Garnelen, TK
- 350 g Erbsen, TK
- 10 g Butter
- 1 EL Petersilie getrocknet
- 200 ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL rote Currypaste
- 5 Tropfen Jalapeño Sauce
- 2 EL Schnittlauch getrocknet
- 1 TL Speisestärke
Fisch
Rotbarschfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Kokosöl braten.
Garnelen mit Salz. Pfeffer und Paprikapulver würzen und 3-4 Minuten in die Pfanne zum Fisch geben.
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Tomatensoße
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