< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Ninja
Steakspieße |
Zutaten:
- 2 Hüftsteaks 375g
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL brauner Xucker
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Teriyaki Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Spitzpaprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zucchini
- Edelstahlspieße
Zubereitung:
Steak in ca. 2,5x2,5 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
Rapsöl, Sojasoße, braunen Xucker, Tomatenmark und Teriyaki Soße zu einer Marinade zusammenrühren, Knoblauchzehe dazu pressen, Steakstücke dazugeben, alles gut mischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren.
Paprika waschen, vierteln, Trennhäutchen und Kerne entfernen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in ähnlich große Stücke schneiden wie das Fleisch.
Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf Spieße stecken und auf das Backblech legen, mit dem Rest der Marinade bestreichen und das Blech auf das Gitterrost in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen stellen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Grill: High Grill
Zeit: 12 Minuten Zeit: 15 Minuten (beobachten)
Tipp:
Steakspieße |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen