< leichte Linie >
[für 2-3 Personen]
- 2-3 Knollen Fenchel
- 3 Lachsfilets
- 75 ml Orangensaft
- 60 ml Weißwein
- 2 EL Dill
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung für NINJA®Foodi
Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden, Multikocher vorheizen (Einstellung Sear/Sauté, high) Olivenöl in den Topf geben und die Fenchelstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Leicht, Weißwein, Orangensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Fenchel geben. Die Soße ca. 10 Minuten einkochen lassen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fenchel legen und mit Dill bestreuen. Multikocher auf Grill stellen und 8 Minuten grillen.
Natürlich kann das Gericht auch in jedem anderen Schnellkochtopf / Topf gekocht werden, es dauert dann nur etwas länger.
Lachsfilet auf Fenchel |
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