Rezept gefunden bei LowCarbKochen
Zutaten:
[für 40 Stück]
- 200 g Zartbitterschokolade
- 120 g Erdnüsse [ohne Schale]
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 EL Butter
- 3 EL Puderzucker
- 1 TL Rauchsalz
Zubereitung
Die Schokolade in einem Wasserbad unter gelegentliches Rühren schmelzen bis sie vollständig aufgelöst ist. Erdnüsse mit einem Gemüsehacker grob zerkleinern. Butter in einen kleinen Topf schmelzen, die geschmolzene Schokolade dazu geben und mit Puderzucker und Rauchsalz verrühren.
Zum Schluss die Erdnüsse unterheben, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist, abschmecken evtl. mit Puderxucker nachsüßen.
In Silikon-Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht kaltstellen.
Schoko-Erdnuss-Pralinen |
Schoko-Erdnuss-Pralinen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen