Dienstag, 12. Oktober 2021

Panierter Tintenfisch mit Kohlrabi-Pommes

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Panierter Tintenfisch mit Kohlrabi-Pommes
Zutaten:
[für 2 Personen]
Tintenfisch

  • 800 g Tintenfischringe, TK
  • Pfeffer, schwarz
  • 1 Ei 
  • Mandelmehl
Kohlrabi-Pommes

Zubereitung

Tintenfisch
Tintenfischringe auftauen, abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
Das Ei aufschlagen, Tintenfischringe erst in Ei und dann im Mandelmehl wälzen.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im Ofen braten.





Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Grillfunktion: nach Bedarf übergrillen
 
Kohlrabi-Pommes
Kohlrabi schälen und mit dem Pommesschneider in Form schneiden.
Kohlrabi in Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürzen wälzen bis sie ringsherum gewürzt sind.
In der Heißluftfritteuse bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.


Tipp:
Dazu selbstgemachten Tomatenketchup reichen
[für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Panierter Tintenfisch mit Kohlrabi-Pommes


 
 
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