< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]- ½ Hokkaidokürbis
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g Garnelen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL frischen Ingwer
- 2 EL Kokosöl
Den Hokkaido waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Frucht in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Kokosöl in einer Pfanne geben und die Currygewürzmischung darin kurz anbraten.
Nach ca. einer Minute die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und Ingwer hinzugeben und alles für 3 Minuten braten, die Kürbiswürfel dazu und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
Mit der Kokosmilch ablöschen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen,
Garnelen hinzugeben, weitere 5-7 Minuten köcheln lassen bis die Garnelen gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Kürbiscurry mit Garnelen |
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