< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Bohnen
- 400 g grüne Bohnen, TK
- Bohnenkraut
- 1 EL Kokosöl
- Gemüsebrühe
- 2 EL Sesamsaat weiß
- 2 Wildlachsfilets
- TL Zitronensaft
- 14 Garnelen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Bohnen
Die noch gefrorenen Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für ca. 10 Minuten kochen.
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Weiße Sesamsaat drüberstreuen und anbraten, evtl. etwas nachwürzen.
Fisch
Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und backen. Nach der Backzeit Garnelen würzen, mit auf das Backblech legen und weitere 5 Minuten grillen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 195° C O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 8 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten
Grill: HIGH 5 Minuten evtl. kurz übergrillen
Wildlachs mit Sesam-Bohnen |
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