Montag, 19. Dezember 2022

Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung

< Dessert >
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
Zutaten:
[für 4 Stück]

Zubereitung

Marzipan würfeln und mit Nüsse, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher* großzügig entfernen. Unteren Teil der Äpfel in Alu-Folie wickeln. Äpfel mit der Marzipan-Nuss-Masse füllen.  Auf ein Backblech stellen. 
Je 1 Teelöffel Butter darauf geben. 

Backen: 
Umluft 150° C  (vorgeheizt)
Backzeit: 20-25 Minuten 

Milch und Soßenpulver im Rührbecher mit dem Handrührgerätes* ca. 1 Minute verrühren. 
Bratäpfel mit Puderzucker bestäuben und mit der Vanillesoße servieren. 
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen