< Dessert >
Bratapfel mit Marzipanfüllung |
Rezept gefunden bei Diamant Zucker
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Äpfel
- 2 EL Butter
- 50 g Marzipanrohmasse*
- 30 g gehackte Mandeln*
- 20 ml Amaretto*
- 200 ml
Weißwein
Zubereitung
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen.
Den Boden einer Auflaufform mit einem Esslöffel Butter bestreichen und die Äpfel in die Form setzen.
Marzipan klein schneiden, mit Mandeln, Amaretto, und einem Esslöffel Butter mit dem Mixer* gut mischen, diese Mischung in die Äpfel füllen.
Den Boden einer Auflaufform mit einem Esslöffel Butter bestreichen und die Äpfel in die Form setzen.
Marzipan klein schneiden, mit Mandeln, Amaretto, und einem Esslöffel Butter mit dem Mixer* gut mischen, diese Mischung in die Äpfel füllen.
Weißwein dazu
gießen, dass der Boden der Form gut bedeckt ist und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 157° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-35 Minuten
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen