Donnerstag, 8. Dezember 2022

Bratapfel mit Marzipanfüllung

< Dessert >
Bratapfel mit Marzipanfüllung

Rezept gefunden bei Diamant Zucker


Zutaten:
[für 2 Personen]




Zubereitung
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen.
Den Boden einer Auflaufform mit einem Esslöffel Butter bestreichen und die Äpfel in die Form setzen.
Marzipan klein schneiden, mit Mandeln, Amaretto, und einem Esslöffel Butter mit dem Mixer* gut mischen, diese Mischung in die Äpfel füllen. 
Weißwein dazu gießen, dass der Boden der Form gut bedeckt ist und ab in den Ofen.
  
Backen:
Umluft: 157° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-35 Minuten 
Bratapfel mit Marzipanfüllung



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen