Mittwoch, 7. Dezember 2022

Bunte Hüttenkäse-Pfanne

< Pfannengericht > 
< leichte Linie >

Bunte Hüttenkäse-Pfanne
Rezept gefunden bei Gabi
 Oster-Schmitz

Zutaten:
[für 3 Personen]

Zubereitung
Hüttenkäse, Eier und Haferkleie mischen.
In eine 
Bunte Hüttenkäse-Pfanne
feuerfeste Pfanne*
 geben und im Backofen den „Teig“ fest werden lassen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Pfanne aus dem Ofen holen und mit Schinken, Tomaten und Spinat belegen. 
Gewürze drüber streuen und den Käse darauf verteilen.
Nochmals in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten

Tipp:
Vegetarier lassen einfach den Kochschinken weg.
Bunte Hüttenkäse-Pfanne


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen