< Pfannengericht >
< leichte Linie >
Oster-Schmitz
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 B. Hüttenkäse leicht
- 3 Eier
- 50 g Haferkleie* o. Chiasamen*
- 4 Scheiben Kochschinken
- 10 Cocktail Tomaten
- 200 g Spinat, TK
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- Basilikum gekerbelt*
- 200 g Reibekäse
Zubereitung
Hüttenkäse, Eier und Haferkleie mischen.
In eine
feuerfeste Pfanne* geben und im Backofen den „Teig“ fest werden lassen.
Bunte Hüttenkäse-Pfanne |
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Pfanne aus dem Ofen holen und mit Schinken, Tomaten und Spinat belegen.
Gewürze drüber streuen und den Käse darauf verteilen.
Gewürze drüber streuen und den Käse darauf verteilen.
Nochmals in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten
Tipp:
Vegetarier lassen einfach den Kochschinken weg.
Bunte Hüttenkäse-Pfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen