< leichte Linie >
- 400 g Sauerkraut
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Steckrübenpüree
- ½ Sellerie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Leberkäse
- 3 Scheiben Leberkäse
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Sauerkraut
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in Kokosöl anbraten.
Sobald die Zwiebel glasig ist, die Schinkenwürfel dazugeben, kurz mit braten und Sauerkraut dazugeben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze garen.
Selleriepüree
Die Sellerie schälen, in Stücke schneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Leberkäse
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Leberkässcheiben von beiden Seiten anbraten.
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Leberkäse und Sauerkraut auf Selleriepüree |
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