Dienstag, 13. Dezember 2022

Italien trifft Dithmarschen

< Pfannengericht >
Italien trifft Dithmarschen
Zutaten:
[für 3-4 Personen]


Zubereitung 

Grünkohl nach Vorgabe kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Zwiebel fein würfeln und mit dünsten. Grünkohl mit den Rosinen zugeben. Mit Geflügelbrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 
5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Nudeln unter den Grünkohl mischen, mit den grob gehackten Mandeln und den geriebenen Parmesan bestreut servieren.
Italien trifft Dithmarschen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen