Sonntag, 4. Dezember 2022

Marzipan Spritzgebäck

< Kekse >
Marzipan Spritzgebäck

Zutaten:
[für 2 Bleche]



Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Butter schaumig rühren. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und das Eigelb dazu geben. Mit der Butter und dem Marzipan zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig für 1½ Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank stellen. Teig durch den Fleischwolf* drehen und zu Kreisen formen. Je ein Cashewkern drauf setzen und auf, mit Backfolie*/ -papier ausgelegte, Backbleche legen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-12 Minuten

Kühl und trocken am besten in Keksdosen* lagern.
Marzipan Spritzgebäck


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen