< Kekse >
Marzipan Spritzgebäck |
[für 2 Bleche]
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse*
- 150 g Butter
- 1 Eigelb
- Cashewkerne*
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Butter schaumig rühren. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und das Eigelb dazu geben. Mit der Butter und dem Marzipan zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig für 1½ Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank stellen. Teig durch den Fleischwolf* drehen und zu Kreisen formen. Je ein Cashewkern drauf setzen und auf, mit Backfolie*/ -papier ausgelegte, Backbleche legen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-12 Minuten
Kühl und trocken am besten in Keksdosen* lagern.
Kühl und trocken am besten in Keksdosen* lagern.
Marzipan Spritzgebäck |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen