Freitag, 23. September 2022

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

< Pfannengericht >
Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 500 ml Rinderbrühe*
  • 250 g Nudeln [Gabelspaghetti]
  • 200 f Creme Leicht


Zubereitung
Die gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl anbraten das Hack dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.  
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. 
Zum Hack geben und mit anbraten. 
Nudeln nach Packungsbeilage in der Brühe kochen. 2 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die Brühe abgießen und die Gabelspaghetti unter das Hack rühren.
Mit Crème Leicht die Nudel-Pfanne einrühren. 
Abschmecken, aufkochen und 3 Minuten ziehen lassen.
Hackfleisch-Nudel-Pfanne



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen