< Ofengericht >
Putenbrust mit Pfirsich auf Mango |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Putenbrust
- 100 g Schinken, gewürfelt
- etwas Olivenöl*
- 1 kl. Dose Mango
- 1 Dose Pfirsichhälften
- Pfeffer
- Salz
- Curry*
- Zimt*
- 100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung
Mangos abgießen und mit der Gabel zermusen.
Putenbrust in der Pfanne einmal rundherum anbraten und die Schinkenwürfel dazugeben.
Erst die gemusten Mango in eine flache
Auflaufform*, dann die Pfirsichhälften und die Putenbrustwürfel mit dem Schinken dazu geben.
Das Ganze mit dem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Das Ganze mit dem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Heißluft: 210° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 Minuten
>Mit Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen