Dienstag, 13. September 2022

Putenbrust mit Pfirsich auf Mango

< Ofengericht >
Putenbrust mit Pfirsich auf Mango

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenbrust
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • etwas Olivenöl*
  • 1 kl. Dose Mango
  • 1 Dose Pfirsichhälften
  • Pfeffer
  • Salz
  • Curry*
  • Zimt*
  • 100 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung
Die Putenbrust in Würfel schneiden mit Pfeffer, Salz, Zimt und Curry würzen.
Mangos abgießen und mit der Gabel zermusen.
Putenbrust in der Pfanne einmal rundherum anbraten und die Schinkenwürfel dazugeben.
Erst die gemusten Mango in eine flache Auflaufform*, dann die Pfirsichhälften und die Putenbrustwürfel mit dem Schinken dazu geben. 
Das Ganze mit dem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Heißluft: 210° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 Minuten

>Mit Reis servieren.
Putenbrust mit Pfirsich auf Mango


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen