- 500 g Putenbrust
- 3 EL Olivenöl*
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 kl. Dose gehackte Tomaten*
- 100 ml Weißwein
- ½ TL Paprikapulver* edelsüß
- 1 Prise gem. Zimt*
- kl. Dose Aprikosen
- Petersilie
Zubereitung
Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.
Fleisch in etwas ÖL rundherum anbraten, salzen, pfeffern, Paprikapulver und Zimt dazugeben, umrühren.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
Mit Wein und 100 ml Aprikosensaft ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln.
Fleisch und Aprikosen in die Soße geben, zugedeckt 15 Minuten köcheln.
>Das Ragout abschmecken und mit etwas Petersilie garnieren.
Dazu gab es Kartoffelecken aus der Pfanne
Putenragout mit Aprikosen
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