< selbstgemacht >
Remoulade |
Zutaten:
[für 1 Glas]
- 1 rohes Ei
- 100 ml Rapsöl*
- 1 TL mittelscharfer Senf*
- 1 Prise Salz
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Dill
- 1 TL Kapern*
- 4 Cornichons
- 2 hartgekochte Eier
- evtl. etwas Zucker
Zubereitung
Das rohe Ei zuerst in eine hohe Rührschüssel* geben, Rapsöl, Senf dazu, ein Stabmixer* bis zum Boden reinstecken, anschalten und dann Achtung - nicht zu hastig, sondern schön langsam mixen, bis alles schön fest und cremig ist. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Dill waschen und klein hacken, Kapern und Cornichons klein schneiden,
Eier pellen und auch klein schneiden. Alles zu der cremigen Mayonnaise
geben und mit dem Mixstab schön zerkleinern bis alles eine schöne glatte Masse ist. Abschmecken, nachwürzen und bis zum Verzehr kühl stellen.
Remoulade |
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