< leichte Linie >
Hähnchenbrust mit Pflücksalat |
[für 2 Personen]
- 4 Hähnchenbrüste
Salat
- Pflücksalat
- 1 Spitzpaprika
- 2 EL Erdnussöl*
- 2 EL Apfelessig*
- Salz
- Pfeffer
- Estragon*
- 2 EL Kürbiskerne*
- 2 El Sesamsaat*
- etwas Zucker
Zubereitung
Erdnussöl, Apfelessig, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Zucker abschmecken. Spitzpaprika waschen und in kleine Würfel Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zusammen mit der Paprika zum Dressing geben.
Mit den Kernen bestreut servieren.
Die Hähnchenbrüste im Kontaktgrill* bis zu einer Kerntemperatur [mit einem Grillthermometer* kontrollieren] von 80°C grillen.
Tipp:
Mit Knoblauch-Dipp und Ketchup schmecken lassen.
[für die ^ Rezepte bitte ^ oben anklicken]
Hähnchenbrust mit Pflücksalat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen