Zutaten:
[für 3 Portionen]
Cordon Bleu
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Scheiben Kochschinken
- 3 Scheiben Käse
- Rapsöl*
Bohnen
- 400 g grüne Bohnen, TK
- Bohnenkraut*
- 1 EL Kokosöl*
- Gemüsebrühe*
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsaat, weiß*
Cordon Bleu
Hähnchenbrust aufschneiden, nicht durchschneiden, sondern nur eine „Tasche“ hineinschneiden, aufklappen und mit dem Fleischklopfer* flach klopfen, salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in Paniermehl wälzen. Nun in Rapsöl goldgelb braten und bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
Hähnchenbrust aufschneiden, nicht durchschneiden, sondern nur eine „Tasche“ hineinschneiden, aufklappen und mit dem Fleischklopfer* flach klopfen, salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in Paniermehl wälzen. Nun in Rapsöl goldgelb braten und bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
Bohnen
Die noch gefrorenen Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für ca. 10 Minuten kochen.
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen und anbraten und evtl. etwas nachwürzen.
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