Dienstag, 20. September 2022

Kung Pao Chicken

 < Pfannengericht > 

Kung Pao Chicken
[für 4 Personen]
 
Lauchzwiebeln putzen und schräg in Streifen schneiden. Karotten schälen, Enden abschneiden, längs halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Marinade aus 2 Esslöffel Sojasoße, 2 Esslöffel  Erdnussöl, Knoblauchpulver, Sesamsaat, Kurkuma und Zucker zusammenrühren. Das Fleisch dazugeben und alles gut vermengen so dass alles gut mariniert ist.
In einer beschichteten Pfanne das restliche Erdnussöl erhitzen und die Lauchzwiebeln kurz anbraten.
Karotten, Knoblauch und Ingwer mit in die Pfanne geben und das Ganze unter regelmäßigen umrühren für einige Minuten garen. Das Fleisch dazugeben, anbraten lassen, mit dem Rest Sojasoße ablöschen und einige Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.
Kung Pao Chicken
 
  

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