< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Cantaloupe-Melone
- Pflücksalat
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl*
- 4 Eier
- 3 EL Olivenöl*
3 EL Balsamico, weiß* - Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer*
Zubereitung
Melone achteln, von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
Pflücksalat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und auf Teller verteilen.
Die Melonenstücke darauf geben, Thunfisch und die halbierten Eier auf den Teller platzieren.
Das Ganze mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Die Melonenstücke darauf geben, Thunfisch und die halbierten Eier auf den Teller platzieren.
Das Ganze mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen