< Salat >
< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 100 g Blattspinat, frischer
- 10 Datteltomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella
- 5 EL Himbeeressig*
- 5 EL Olivenöl*
- 1 TL Senf*
- 1 TL Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer, gemahlen
- 50 g Sonnenblumenkerne*
- Hand voll Basilikum
Spinat und Basilikum gründlich waschen und Stile abzupfen. Tomaten waschen, halbieren, Knoblauch abziehen und pressen*. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Marinade aus Himbeeressig, Olivenöl, Senf zusammenrühren, mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat, Basilikum, Tomaten und Mozzarella zur Marinade geben und gut vermischen.
Sonnenblumenkerne über den Salat streuen und servieren.
Spinatsalat mit Mozzarella |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen