Samstag, 24. Oktober 2020

Bohnen, Birnen und Cabanossi

< leichte Linie >
Bohnen, Birnen und Cabanossi

Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Kohlrabi schälen und würfeln, die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kohlrabi in Salzwasser 10 Minuten kochen.
Kasseler in Stücke schneiden. Bohnen in 200 ml Gemüsebrühe auftauen, Bohnenkraut dazu und 5 Minuten kochen lassen.
Gekochten Kohlrabi und Birnen zu den Bohnen geben und alles zusammen weitere 5 Minuten 
köcheln, jetzt noch die Kasseler Stücke und die Cabanossi dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Bohnen, Birnen und Cabanossi

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen