< leichte Linie >
[für 3-4 Personen]
- 250 g Brokkoli
- ½ Hokkaidokürbis
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 500 g Rindfleisch
- 1 EL Currypulver
- ½ TL Rinderbrühe
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen.
Gemüse putzen und waschen.
Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Zwiebel fein würfeln. Kürbis, Möhren und Brokkoli in Rinderbrühe bissfest kochen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Rinderwürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratensaft andünsten. Kürbis, Möhren und Brokkoli vermengen und Fleisch wieder dazugeben. Mit Curry, Pfeffer, Cilli und Salz würzen.
Alles gemeinsam ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Rindfleisch-Kürbis-Brokkoli Pfanne |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen