Donnerstag, 29. Oktober 2020

Überbackene Putenschnitzel französische Art

Überbackene Putenschnitzel französische Art
Rezept gefunden bei CHEFKOCK


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 150 g gerieben Käse
  • Salz 
  • Kürbiskernöl für die Form

 

Zubereitung
Die Putenschnitzel mit dem Steakroller dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln, die Schnitzel hineinlegen, Zwiebel dünn hobeln, Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel mit den dünn gehobelten Zwiebelringen, Champignons und Tomatenscheiben belegen, mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und ab in den Backofen.

 

Backen:
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)

Backzeit: ca. 30 Minuten   
Überbackene Putenschnitzel französische Art

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen