Rührei auf Corned Beef |
Rezept gefunden bei Kochbar.de
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 340 g Corned Beef
- 4 Eier
- 1 TL Rapsöl
- 1 EL Schnittlauch getrocknet
- 2 Scheiben Käse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Rührei auf Corned Beef |
Corned Beef in drei Scheiben schneiden.
In eine heiße, beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten, im eigenen Saft bei geringerer Hitze durchwärmen.
Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen gequirlte Eimasse hineingeben und bei geringer Hitze gelegentlich umrühren.
Käse in kleine Quadrate schneiden.
Das fertige Rührei auf die gebratenen Corned Beef Scheiben verteilen, Käse darauflegen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten bei geringer Hitze weiter braten, damit der Käse schmilzt.
Das fertige Rührei auf die gebratenen Corned Beef Scheiben verteilen, Käse darauflegen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten bei geringer Hitze weiter braten, damit der Käse schmilzt.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen