Zutaten:
[für 1 Portion]
- 150 g Himbeeren, TK
- Zitronenabrieb
- Zucker nach Geschmack
- Zimt
- 2 Eiweiß
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Himbeeren eine feuerfeste Glasschüssel geben und mit Zitronenabrieb aromatisieren.
Ein bis zwei Esslöffel Wasser dazugeben und langsam erwärmen.
Mit Zucker abschmecken und etwas Zimt dazugeben.
Eiweiß mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Salz steif schlagen.
Eischnee auf den Himbeeren verteilen und in den Backofen geben.
Backen:
Grillfunktion: Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 3 Minuten
bis der Eischnee leicht gebräunt ist.
Himbeeren unter Eischneehaube |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen