Montag, 12. Oktober 2020

Falsche Bratkartoffeln

< leichte Linie >
Falsche Bratkartoffeln 




Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinkenwürfel
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Curcuma






Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden [wie Kartoffeln].
Die Kohlrabischeiben für ca. 5-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen. Die Zwiebel würfeln und in einer heißen Pfanne mit dem Öl anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mit anrösten. Die vorgegarten Kohlrabi Stücke nun unterheben, mit Curcuma und Pfeffer würzen und für einige Minuten anbraten.

Mit Sauerkraut und Hähnchenkassler serviert.
Falsche Bratkartoffeln 


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen