< leichte Linie >
Fischfilet auf Wirsingkohl |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 250 g Lachsfilet
- 250 g Heilbuttfilet
- Saft einer ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Zwiebel
- 1 Wirsingkohl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Crème leicht Kräuter
- 1 TL Dill, TK
- 1 EL Butter
Zubereitung
Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wirsing vierteln, den Strunk des Wirsings entfernen.
Blätter waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.
In einem Topf die Butter erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, den Wirsing dazu geben und kurz mit andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten mitdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Crème Leicht unterrühren.
Den Lachs auf das Gemüse legen, vorsichtig unterheben und zugedeckt ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Wirsing mit Lachs auf Tellern anrichten und mit Dill bestreut servieren.
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