Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 300 g Blattspinat, TK
- ½ Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Parmesan
Zubereitung
Blattspinat auftauen und nach Vorgabe garen.
Pute in Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern.
Paprika würfeln.
Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
Paprika würfeln.
Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
Putenfleisch wieder dazugeben abschmecken und miteinander ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Kurz vor dem servieren Paprikawürfel drüber geben und unterheben.
Anrichten und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Pute mit Spinat und Kürbis |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen