Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Garnelen [geschält]
- 150 g Kokosraspeln
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
3 Eier in einer Schüssel gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen mit einem Küchentuch trocken tupfen und die einzelnen Garnelen in das verquirlte Ei eintunken, anschließend in der Kokosmischung wälzen und nochmals in das Ei tunken und ein zweites Mal in der Kokosmischung wälzen.
Die Garnelen dann auf ein mit Backfolie /-papier belegtes Backblech geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
scharfe süß-saure Soße |
Dazu eine
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen