< leichte Linie >
Kürbissuppe |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1,5 kg Butternusskürbis
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- 2 EL Öl
- 4 Möhren
- 0,75 l Gemüsebrühe
- 1 TL Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- Kürbiskernöl
- Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbissuppe |
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schneiden und im Topf mit Öl anschwitzen.
Den geschnittenen Kürbis und die Möhren hinzufügen, die Gemüsebrühe dazu geben und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab musen, abschmecken und zum Schluss die Sahne hinzufügen.
Servieren und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen dekorieren.
Kürbissuppe |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen