Mittwoch, 21. Oktober 2020

Putenfleisch mit Champignons und Paprika

< leichte Linie >
Putenfleisch mit Champignons und Paprika


Zutaten
[für 3 Personen]
  • 400 g Putenbraten
  • 2 gelbe Spitzpaprika
  • 2 kleine grüne Paprika 
  • 400 g Champignons
  • 2 kleine Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze





Zubereitung
Pilze putzen, die Stiele abschneiden und halbieren. 
Paprika waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in eine beschichtete Pfanne garen.
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, die gewaschenen und gehackte Chilischoten dazugeben.
Fleisch in einer 2. Pfanne scharf anbraten. 
Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben und ein paar Minuten zusammen ziehen lassen.
Putenfleisch mit Champignons und Paprika

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