Fischstäbchen und Erbsen |
[für 2 Personen]
- 400 g Steinbeißerfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 100 g Mandelmehl
- Olivenöl
- 350 g Erbsen, TK
- 10 g Butter
- 1 EL Petersilie getrocknet
Zubereitung
Fischfilets in Streifen schneiden [Fischstäbchen], mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei auf einen Teller geben, mit einer Gabel verquirlen. Mandelmehl auf einen anderen Teller geben.
Die gewürzten Fischstäbchen erst in Ei wenden, dann in Mandelmehl.
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischstäbchen darin von allen Seiten scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig garen.
Erbsen abgießen, die Butter und Petersilie dazu geben und verrühren.
Fischfilets in Streifen schneiden [Fischstäbchen], mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei auf einen Teller geben, mit einer Gabel verquirlen. Mandelmehl auf einen anderen Teller geben.
Die gewürzten Fischstäbchen erst in Ei wenden, dann in Mandelmehl.
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischstäbchen darin von allen Seiten scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig garen.
Erbsen abgießen, die Butter und Petersilie dazu geben und verrühren.
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