< Nascherei >
Zutaten:
[für ca. 50 Stück]
Zubereitung
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad* schmelzen lassen.
Mandelstifte ohne Fett rösten.
Zucker dazu rühren, bis er sich auflöst.
Mandelstifte mit den Cornflakes in einer Schüssel mischen.
Die Kuvertüre unterrühren.
Masse als Häufchen in die Papier-Backförmchen oder auf ein Stück Backpapier setzen.
Fest werden lassen.
- 100 g Mandelstifte*
- 1 EL Zucker
- 80 g Cornflakes
- 300 g Kuvertüre [Zartbitter*, Vollmilch* oder weiße*]
- ca. 50 kleine Papier-Backförmchen*
Zubereitung
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad* schmelzen lassen.
Mandelstifte ohne Fett rösten.
Mandelstifte mit den Cornflakes in einer Schüssel mischen.
Die Kuvertüre unterrühren.
Masse als Häufchen in die Papier-Backförmchen oder auf ein Stück Backpapier setzen.
Fest werden lassen.
Mandelhäufchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen