Samstag, 12. November 2022

Marzipan-Kokos-Gebäck

< Kekse >
Marzipan-Kokos-Gebäck

Zutaten:

Zubereitung
Fett, Zucker, Marzipan und Salz schaumig rühren.
Ei und Bittermandelöl unterrühren Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle* füllen und beliebige Formen aufs 
Backfolie*/ -papier spritzen.

Backen:
Heißluft: 200°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

auskühlen lassen. 
Kuvertüren im Wasserbad (das geht am besten mit einer Schmelzschale*) schmelzen und die Kekse damit verzieren, mit den Kokosflocken bestreuen. 

Trocknen lassen.
Marzipan-Kokos-Gebäck



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen