Zutaten:
Zubereitung
Fett, Zucker, Marzipan und Salz schaumig rühren.
Ei und Bittermandelöl unterrühren Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle* füllen und beliebige Formen aufs Backfolie*/ -papier spritzen.
- 200 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse*
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 3 Tropfen Bittermandelöl*
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- Kuvertüre*
- Kokosflocken*
Zubereitung
Fett, Zucker, Marzipan und Salz schaumig rühren.
Ei und Bittermandelöl unterrühren Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle* füllen und beliebige Formen aufs Backfolie*/ -papier spritzen.
Backen:
Heißluft: 200°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
auskühlen lassen.
Kuvertüren im Wasserbad (das geht am besten mit einer Schmelzschale*) schmelzen und die Kekse damit verzieren, mit den Kokosflocken bestreuen.
Trocknen lassen.
Marzipan-Kokos-Gebäck |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen