< Kekse >
Anisplätzchen |
Zutaten:
- 3 Eier
- 280 g Puderzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 geh. TL gemahlener Anis
Zubereitung
Eier mit Puder- und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer* solange schaumig schlagen, bis sich der Zucker völlig gelöst hat.
Mehl, Speisestärke und Anis mischen und sieben, mit der Creme verrühren.
Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Blech setzen und über Nacht in einem warmen Raum stehen lassen, damit sich eine Häutchen bildet.
Backen:
Heißluft: 150°-160°C (vorgeheizt)
Backzeit: 30-40 Minuten
sehr hell backen.
sehr hell backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen