Zutaten:
[für 3 Personen]- 500 g Seelachsfilet
- 2 große Zwiebeln
- Olivenöl*
- 100 g Käse, geriebener Gouda oder Emmentaler
- scharfer Senf*
- Salz
- Pfeffer
- 1 D. Tomaten, geschält*
Zubereitung
Seelachsfilet abspülen und trocken tupfen.
Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig schwitzen.
Eine Auflaufform* fetten und abwechselnd fächerartig Tomaten, Fisch und Zwiebelringe einschichten.
Die Tomatensoße drüber gießen und den Käse darauf verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Seelachs unter Zwiebeln und Tomaten |
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