Mittwoch, 16. November 2022

Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabi-Stampf

< Pfannengericht >
Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabistampf
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung 
Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen.
Hähnchensteaks waschen, trocken tupfen, in etwa gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen.
Ei verquirlen, Steaks darin wenden, anschließend mit Quinoa-Pops beidseitig bestreuen und in erhitztem Öl von allen Seiten braten.
Kohlrabi und Kartoffeln abgießen und grob zerstampfen. 
Cremefine, Petersilie, Muskat unterheben und abschmecken. 
Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabi-Stampf


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen