< Pfannengericht >
Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabistampf |
[für 2-3 Personen]
- 1 Kohlrabi (350 g)
- 350 g Kartoffeln
- 250 ml Gemüsebrühe*
- 500 g Hähnchen Minutensteaks
- 1 Ei
- 2 EL Petersilie, TK
- 3 EL Cremefine
- Muskat*
- Salz
- Pfeffer
- Quinoa, gepufft*
- Olivenöl*
Zubereitung
Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen.
Hähnchensteaks waschen, trocken tupfen, in etwa gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen.
Ei verquirlen, Steaks darin wenden, anschließend mit Quinoa-Pops beidseitig bestreuen und in erhitztem Öl von allen Seiten braten.
Kohlrabi und Kartoffeln abgießen und grob zerstampfen.
Kohlrabi und Kartoffeln abgießen und grob zerstampfen.
Cremefine, Petersilie, Muskat unterheben und abschmecken.
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