< Suppe >
- 2 Puten-Cabanossi
- 2 Scheiben Hähnchen-Kasseler
- 200 g magere Schinkenwürfel
- 1 Steckrübe
- 5 mittelgroße Kartoffeln
- Hand voll Sellerie-Würfel
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 EL Petersilie, TK
- Gemüsebrühe, instant*
- Streuwürze*
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl*
- Tomatenmark*
Zubereitung
Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen, beides in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel würfeln, Karotte in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig schmoren, die Schinkenwürfel dazu geben und kurz mit anschmoren.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe [ca. ¼ Liter] ablöschen und die Steckrübe, Kartoffeln, Karotte und Sellerie dazugeben.
Nach kurzem Kochen, Gewürze zufügen, umrühren und bissfest garen lassen, ca. 20 Minuten.
Nach kurzem Kochen, Gewürze zufügen, umrühren und bissfest garen lassen, ca. 20 Minuten.
Zuletzt die in Scheiben geschnittene Cabanossi und die Kassler Scheiben in den fast fertigen Eintopf geben.
Nun noch bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen, fertig.
Steckrüben-Cabanossi-Eintopf |
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