Freitag, 25. November 2022

Rumkugeln

< Nascherei aus der Küche >
Rumkugeln

Zutaten:
  • 300 g Biskuitbodenreste                            [oder fertige Böden kaufen]
  • 100 g Kokosöl*
  • 6 EL Rum
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Kakaopulver*
  • 100 g Schokostreusel


Zubereitung
Biskuit zerkrümeln, in eine Rührschüssel geben.
Kokosfett auf kleiner Flamme zerlassen.
Kokosfett zu den Biskuitkrümeln geben und mit dem Handrührgerät* mit Rührbesen verrühren.
Rum, Wasser, Puderzucker und Kakao hinzufügen und nochmals verrühren.

Die Masse kaltstellen.
Aus der erkalteten Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen und wieder kalt stellen.
Rumkugeln



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen