< Nascherei aus der Küche >
| Rumkugeln |
Zutaten:
- 300 g Biskuitbodenreste [oder fertige Böden kaufen]
- 100 g Kokosöl*
- 6 EL Rum
- 6 EL Wasser
- 2 EL Puderzucker
- 2 EL Kakaopulver*
- 100 g Schokostreusel
Zubereitung
Biskuit zerkrümeln, in eine Rührschüssel geben.
Kokosfett auf kleiner Flamme zerlassen.
Kokosfett zu den Biskuitkrümeln geben und mit dem Handrührgerät* mit Rührbesen verrühren.
Rum, Wasser, Puderzucker und Kakao hinzufügen und nochmals verrühren.
Die Masse kaltstellen.
Kokosfett zu den Biskuitkrümeln geben und mit dem Handrührgerät* mit Rührbesen verrühren.
Rum, Wasser, Puderzucker und Kakao hinzufügen und nochmals verrühren.
Die Masse kaltstellen.
Aus der erkalteten Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen und wieder kalt stellen.
| Rumkugeln |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen