Mittwoch, 9. November 2022

Marzipan-Apfel im Schlafrock

<  Gebäck >
Marzipan-Apfel im Schlafrock



Zutaten:
[für 4 Stück]



Zubereitung
Äpfel waschen und schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mandelsplitter in das Marzipan kneten und in 4 Portionen teilen. Marzipanmasse in die Äpfel füllen und mit Zimt bestreuen. Ei verquirlen Ränder damit bestreichen. Blätterteig ausrollen, die Äpfel darauf setzen und einwickeln, gut andrücken. Auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech setzen. Mit verquirltem Ei bestreichen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Marzipan-Apfel im Schlafrock



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen