< Ofengericht >
Cannelloni mit Spinat und Pinienkerne |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 600 g Spinat, TK
- 250 g Cannelloni
- Salz und Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 4 EL Butter
- 1 B. Creme fraìche
- 2 EL Pinienkerne*
- 2 EL Mehl
- Muskatnuss*
- ½ l Milch
- 2 Mozzarella
Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel in einem Esslöffel Butter andünsten. Creme fraìche und Spinat hinzufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne hineinrühren.
Cannelloni mit Spinat und Pinienkerne |
In eine Auflaufform* etwas von der Sauce hineingeben. Spinatmasse in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in die Auflaufform setzen. Die Sauce auf die Cannelloni gießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Auf den Cannelloni verteilen. Die letzten fünf Minuten ohne Deckel überbacken.
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