< leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei DasKochrezept
Kasseler mit Rosenkohl in Béchamelsoße |
Zutaten:
Zubereitung
Rosenkohl putzen, waschen, am Strunk kreuzweise einschneiden, 15 Minuten in Salzwasser garen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in Kokosöl glasig dünsten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
Für die Béchamelsoße Butter im Topf zerlassen, Mehl darüber stäuben, unter ständigen Rühren 2–3 Minuten anschwitzen. Kalte Milch nach und nach dazu geben, unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Rosenkohl in eine Auflaufform* geben, Kasseler Scheiben fächerförmig darauflegen, Zwiebel darauf verteilen, Béchamelsoße darüber gießen und im Ofen überbacken.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kasseler mit Rosenkohl und Béchamelsoße |
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