Donnerstag, 20. Januar 2022

Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika

< Wokgericht >
Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika

Zutaten:
[für 3 Personen]
               
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika vierteln, Kerne und Zwischenstege entfernen, waschen und in Würfel schneiden.
1 Esslöffel Öl in einem Wok* erhitzen, die Fleischstreifen dazu geben, leicht salzen und anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen.
Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
Mit der Kokosmilch ablöschen, Chilipaste und Erdnussbutter einrühren. 
Kartoffeln dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie gar sind.
Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zum Schluss das Fleisch wieder in den Wok geben und alles noch mal kurz aufkochen.
Mit Limettensaft abschmecken. 
Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen