< Wokgericht >
Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 400 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschoten
- 2 EL Erdnussöl*
- 2 EL Chili Würzpaste*
- 3 EL Erdnussbutter, crunchy*
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch* aus der Dose
- Saft einer Limette
- Salz
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets
in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen
und fein hacken, Paprika vierteln, Kerne und Zwischenstege entfernen, waschen
und in Würfel
schneiden.
1 Esslöffel Öl in einem
Wok* erhitzen, die Fleischstreifen dazu geben, leicht salzen und anbraten. Das Fleisch aus
dem Wok nehmen.
Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
Mit der Kokosmilch ablöschen, Chilipaste und Erdnussbutter
einrühren.
Kartoffeln dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie gar
sind.
Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zum Schluss das Fleisch wieder in den Wok geben und alles noch mal kurz aufkochen.
Mit Limettensaft abschmecken.
Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zum Schluss das Fleisch wieder in den Wok geben und alles noch mal kurz aufkochen.
Mit Limettensaft abschmecken.
Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika |
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